Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Очки Valve Index VR раскупили до февраля 2020 года. Есть вероятность переноса Half-Life: Alyx

Судя по всему то, что новая Half-Life: Alyx будет доступна только в формате виртуальной реальности, нисколько не отпугнуло игроков. Более того, Valve уже испытывает реальные проблемы со шлемами Index VR. По данным UploadVR, компания начнет поставку шлемов не раньше февраля 2020 года.

Все новые заказы очков виртуальной реальности Valve Index VR стоимостью 1000 долларов были перенесены с декабря на февраль 2020 года. При этом еще недавно компания предлагала получить гарнитуры к Рождеству.

Проблемы с поставками вызвали реальные опасения у сообщества, что многие игроки не смогут получить заветные VR-очки к марту 2020 года, когда выйдет Half-Life: Alyx. Дело в том, что в игре будут некоторые опциональные возможности, воспользоваться которыми можно только с контроллером Valve. Учитывая такой спрос на очки эксперты не исключают, что компания Габена может перенести релиз игры, пока не сможет собрать на складе необходимое количество устройств для удовлетворения кошельков геймеров.

Напомним, что за несколько часов до начала The Game Awards 2019 разработчики отменили показ Half-Life: Alyx.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.