Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты воссоздали PT в Half-Life: Alyx

Серия Half-Life всегда ассоциировалась с экшеном, но Half-Life: Alyx имеет множество жутких эпизодов, которые вынуждают волноваться геймеров, которые играют в VR. Впрочем, игра всегда менее жуткая, когда у главного героя в руках есть оружие. Однако мод PT для Half-Life: Alyx лишает игрока такой возможности и полностью воссоздает культовую демку хоррора.

PT был «играбельным тизером» от Хидэо Кодизмы и должен был стать предшественником Silent Hills - хоррора, работа над которым в конечном итоге была отменена. В демке игрок бродит по жуткому коридору, наполненному ужасом и головоломками.

Моддер AmbientDruth, воссоздает зацикленные залы, радио, которое играет во время исследования коридоров, звуки Лизы и другие запоминающиеся элементы PT. Игрок также планирует продолжить работу над модом, добавив «более жуткие триггеры», более точное освещение и дополнительные звуковые эффекты.

Cкачать мод можно со Steam.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.