Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Коллекционное издание и бонусы за предварительный заказ ремейка Resident Evil 3

На прошедшей прямой трансляции State of Play от Sony студия Capcom анонсировала ремейк Resident Evil 3. Пользователям показали захватывающий кинематографический ролик, в котором Джилл Валентайн бежит через здание от Немезиса. И хотя все действие показано от первого лица, камера в Resident Evil 3 займет положение за плечами главной героини, как и в ремейке RE 2. Еще одним сюрпризом для пользователей стало то, что Project Resistance идет в комплекте с Resident Evil 3 в качестве многопользовательского дополнения.

В первом же трейлере Capcom объявила дату релиза проекта — 3 апреля 2020 года, а вместе с тем открылись предварительные заказы ремейка третьей части. Если приобрести стандартное издание Resident Evil 3 до релиза, то покупатель получит классические облики персонажей из оригинальной игры. Если их использовать, то штаны Джилл сменятся на шорты, а у Карлоса появится нормальная прическа.

Отдельно Capcom представила коллекционное издание Resident Evil 3 Remake для пользователей PS4 и Xbox One в Северной Америке. В него входят физическая копия игры вместе с многопользовательским режимом Resistance, статуэтка Джилл Валентайн, книга в твердом переплете, карта Раккун-Сити и цифровой саундтрек. Продается Resident Evil 3 Collector's Edition в розничной сети GameStop за $179,99.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.