Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все, что нужно знать перед релизом ремейка Resident Evil 3

Компания Capcom услышала просьбы фанатов и анонсировала ремейк Resident Evil 3. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One 3 апреля 2020 года и к тому времени нужно убедиться в своей готовности к прохождению. Этот материал поможет узнать главные подробности о Resident Evil 3, которые улучшат опыт от погружения в грядущий проект.

Кто такой Немезис?


Этого культового врага могут знать фанаты оригинальной третьей части, а вот новичкам обязательно нужно подготовиться к встрече с ним. В первом трейлере зрителям показали только безжизненные глаза и гробовой взгляд Немезиса. Зато позже Capcom объяснила, что это чудовище гораздо опаснее Тирана из ремейка Resident Evil 2. Новый монстр, как и Мистер Х, создавался в лаборатории корпорации Umbrella при помощи специального вируса. Немезиса оснастили разнообразным оружием, в том числе ракетницей, а его цель — уничтожить всех членов отряда STARS. Именно поэтому он станет преследовать игроков.

Кто такая Джилл Валентайн?


Джилл Валентайн — член специального полицейского отряда STARS и один из центральных персонажей серии. Девушка появляется в первой части, а затем становится главной героиней в третьей. В оригинальной Resident Evil она вместе с Крисом Редфилдом расследовала заговор с участием фармацевтической компании Umbrella. Однако все это был план упомянутой организации, которая хотела похитить агентов и скрыть свои незаконные эксперименты. После событий первой части Джилл с напарниками без поддержки начальства отправляется по следам Umbrella. Из-за этого Валентайн прибывает в Раккун-Сити как раз во время вспышки вируса, превращающего людей в зомби. Эти события подробно описаны в ремейке Resident Evil 2, но в третьей части рассказано именно о роли Джилл в происшествии.

Когда разворачиваются события?


Изначально Resident Evil 3 планировалась в качестве спин-оффа, поэтому игра не сильно двигает сюжет вперед. Она больше дополняет разными деталями историю, представленную в сиквеле. Третья часть показывает попытки Джилл Валентайн сбежать из Раккун-Сити в разгар эпидемии. На протяжении всего пути за главной героиней охотится ужасный Немезис, что сильно усложняет жизнь агента STARS. По сюжету игрокам предстоит узнать, причину создания Немезиса и почему Umbrella решила его выпустить в Раккун-Сити.

Как насчет нескольких кампаний?


В отличие от Resident Evil 2, третья часть включает только одну кампанию, но с вариантами выбора. Игроки смогут предпринимать определенные действия и пройти по одному сценарию, чтобы открыть заставки и финал, а потом начать прохождение с нуля. Второй раз следует изменить решения, так как они сильно влияют на ощущения от игры. Именно за счет этого возникает мотивация проходить Resident Evil 3 второй и третий раз.

Присутствуют ли новые механики?


По сравнению с первой частью в Resident Evil 3 есть несколько значимых нововведений. Например, создание боеприпасов, которое потом добавили во все следующие части франшизы. А еще в RE 3 впервые появилась механика уклонения от атак зомби. В оригинальной игре она требовала невероятной точности для выполнения, а вот в ремейке все изменится. Первые кадры геймплея продемонстрировали, что Джилл способна легко избегать контакта с врагами. Это отличная находка, учитывая постоянную нехватку патронов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.