Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

День Киану Ривза - «Матрица 4» и «Джон Уик 4» выйдут одновременно

Киану Ривз уже в который раз пробивает пик своей карьеры, но его продолжают все любить. Актер появился в камео в романтической комедии «Ты — моё сомнение» от Netflix. Эта роль породила множество мемов в Сети. Популярность канадского актера помогла перезапуску комедии «Билл и Тед», третья часть которой выйдет в этом году, а также определенно сыграет на руку игре Cyberpunk 2077. Но главное — к выходу готовятся два супербоевика «Матрица 4» и «Джон Уик 4». 

Компании Warner Bros, которая решила основательно заработать на востребованности Киану Ривза, понадобилось несколько месяцев, чтобы определиться с датой релиза четвертой части «Матрицы». Премьера фильма запланирована на 21 мая 2021 года. Любопытно, что в этот же день выйдет «Джон Уик 4», что может отрицательно сказаться на кассовых сборах картин. Либо кинобоссы не сомневаются, что ради Киану Ривза люди пойдут в кинотеатры дважды, либо они действительно хотят создать неофициальный день Киану Ривза 21 мая — две премьеры такого уровня с одним актером в один день точно станут поводом.

Подробности производства «Джона Уика 4» неизвестны, а вот сьемки «Матрицы 4» начнутся в начале следующего года. Таким образом, у Ланы Вачовски будет чуть больше года на создание картины. А вот участие Киану в съемках двух фильмов одновременно видится маловероятным, так что режиссер «Джона Уика 4» Чад Стахельски скорее всего будет вынужден ускорить производство картины, чтобы не сорвать премьеру.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.