Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок Breath of the Wild убил финального босса одним выстрелом. Всему виной глитч

В The Legend of Zelda: Breath of the Wild реализован большой открытый мир с проработанной физической моделью, полной свободой действий и множеством разных механик. Естественно, в такой игре присутствуют ошибки, которые используются для быстрого прохождения, и недавно фанаты нашли очередной такой баг.

Последний босс в Breath of the Wild и по совместительству главный злодей, Каламити Ганон, далеко на самый простой из противников. Однако его можно победить при помощи очень точно рассчитанного выстрела из лука. Видео выше, представленное на YouTube-канале Gaming Reinvented, демонстрирует реализацию ошибки. Пользователь должен перед самым началом заставки с появлением босса запустить Древнюю Стрелу в место, которое показано на первых кадрах ролика. Тогда Каламити Ганон умрет сразу же после старта поединка и игрок увидит финальную кат-сцену.

Здесь возникает резонный вопрос: почему антагонист так быстро умер? Авторы Gaming Reinvented считают, что в Breath of the Wild персонажи, включая боссов и Линка, могут получать урон даже во время заставок. Из-за этого на протяжении двухминутной кат-сцены перед стартом битвы Древняя Стрела медленно наносила повреждения Ганону. А к началу поединка урона накопилось столько, что враг мгновенно умер. Другой такой пример в Twitter опубликовал пользователь под ником satougashi020. Он применил ошибку при сражении с другой версией Ганона.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.