Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Amazon отправлял покупателям бубен, зубные щетки и презервативы вместо Nintendo Switch

Во время действия акций на «Черную пятницу» торговые сети часто путаются с покупками и отправляют клиентам не те товары. Однако в этом году людей реально шокировали посылки, которые они получали от сервиса Amazon. В большинстве случаев это касается пользователей из Великобритании, заказавших Nintendo Switch. Причем присланные товары не имеют никакого отношения к консоли.

Джей Лоуренс из Лестера рассказал в Сети, что вместо Switch ему отправили микрофон и бубен. Другие покупатели присоединились к обсуждению и поведали о своих посылках. Они обнаруживали в коробках вентилятор для ноутбука, книгу, батарейки, наборы Lego, электрическую зубную щетку и много другого. А одна женщина получила коробку с собачьим кормом и моющее средство для посуды, после чего написала в Twitter гневное сообщение.

Я рассказала об этом полиции, так как считаю это мошенничеством, требующим расследования.

Другой покупатель, который оформлял заказ на «Черную пятницу», обнаружил в посылке пачку презервативов, а не Nintendo Switch. Причем Amazon, судя по заявлению представителя компании, не понимает причину проблемы.

Мы действительно сожалеем об этом и выясняем, почему произошли ошибки. Мы обращаемся к каждому клиенту, у которого возникла похожая проблема, и просим прислать сообщение, чтобы мы могли все исправить. Любой, кто столкнулся с недоразумением при получении заказа, может обратиться в нашу службу поддержки. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.