Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Представитель Amazon рассказал, почему Luna перевернет индустрию видеоигр

Сервисы потоковой передачи видеоигр в наше время не редкость. Однако существует не так много компаний, обладающих ресурсами и инфраструктурой для поддержки такого начинания. Последним из них является Amazon, гигант онлайн-торговли, который добился технологических успехов с Amazon Web Services (AWS).

Компания представила Luna, облачную игровую платформу, которая будет работать на различных устройствах. Инвайты появятся не раньше октября, но запуск был достаточно впечатляющим и обещает некоторые уникальные особенности, такие как выделенные каналы для издателей. Сейчас доступна подписка на ранний доступ, но Amazon уже продемонстрировала впечатляющую линейку игр, которая будет доступна по Luna Plus. Сервис будет работает с любым контроллером Bluetooth, но Amazon создала оригинальный контроллер Luna, который напрямую подключается к облачной службе, аналогично Google Stadia.

Представитель сервиса Оливер Мессенджер считает, что у платформы большое будущее:

Таким образом, игровые каналы позволяют клиентам подписываться на тщательно подобранный контент от своих любимых издателей или определенного жанра. Они очень модульные. Я могу сказать вам, что это раздел с очень качественными тайтлами.

Канал Luna Plus не только включает в себя постоянно растущий каталог игр, но и доступ к контенту 4K. Я думаю, стоит упомянуть, что это тщательно отобранный набор из разных жанров, чтобы каждый мог найти что-то для себя. И это то, что нужно высоко оценивать на Metacritic, чтобы гарантировать, что мы выпускаем хорошие игры.

Одна из вещей, о которых мы супер-осведомлены, - это простота и целостность. И последнее, что, я думаю, мы хотели бы сделать, - это создавать комбинированные пакеты, чтобы сбить с толку людей. Мы действительно не хотим усложнять ситуацию и заставлять людей много думать.

Одним из главных отличий от других сервисов потоковой передачи игр является то, что у нас есть интеграция с iOS, работающая через веб.

Она использует стандартную прогрессивную технологию веб-приложений. Мы можем сделать так, чтобы iOS рассматривала его как приложение-агент. Конечно, это не полностью нативное приложение, но по своей природе оно является прогрессивным  и действительно получает доступ к определенным частям операционной системы для беспроблемного использования.

Кроме того, сотрудник Amazon высоко высказался о новых контроллерах:

Мы использовали нашу собственную лабораторию для создания нового контроллера. Они создали телевизоры Fire, устройства Echo. Мы действительно создали игровой контроллер Fire TV Bluetooth. Я думаю, что мы хотели создать что-то высококачественное, хорошо резонирующее, работающее и приятное на ощупь, которое вы могли бы использовать в качестве основного геймпада, если бы у вас его еще не было. Одна из причин, по которой мы были непреклонны в поддержке Bluetooth и USB-входа в дополнение к облаку, заключается в том, что это удобно. Это не только для облачных игр. Это все с поддержкой Alexa, как и пульты дистанционного управления.

Компания не будет спешить с релизом сервиса:

Думаю, в ближайшие месяцы мы расскажем об окончании тестирования. Мы не хотим торопиться. Я знаю, что это звучит немного как шаблонный ответ, но это чистая правда. Мы не хотим оставаться в раннем доступе несколько лет. Как будто мы действительно хотим научиться и идти вперед, и мы, безусловно, чтобы убедиться, что у нас есть то, что мы считаем правильными показателями. И в тех случаях, когда мы узнаем, что прошло действительно хорошо, людям это нравится, они получают именно то, на что мы надеялись. И когда у нас есть эти цифры, наша цель - учиться, слушать, честно говоря, я имею в виду, адаптироваться и затем идти по этому пути. И как только мы попали в них, выходи и уходи.

Преимущество перед Google и Microsoft:

Для нас одна из вещей, по которой мы невероятно оптимистичны, - это невероятно низкий барьер для входа. Вот почему мы можем его подтолкнуть. Он просто работает без специального оборудования, кроме того, что у вас уже есть, с предложением по соответствующей цене.

Мы не гонимся за фанатами гейминга, мы идем за очень крутыми людьми, которые хотели бы играть, но не имеют такой возможности.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.