Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат нашёл объяснение одной из главных загадок игр Pokémon

Серия игр Pokemon пользуется грандиозной популярностью во всем мире и продажи недавних Pokémon Sword и Shield тому отдельное подтверждение. Однако в этой франшизе есть несколько тайн, на которые авторы интерактивных произведений не дают ответа. Например, каждый ли ребенок в возрасте десяти лет становится тренером карманных зверушек или это привилегия представителей богатых семей? В Swords и Shield можно создавать карри и гамбургеры, но берется ли для этого мясо обычного скота, который не входит в число покемонов? И, наконец, почему тренеры в играх отключаются после полного поражения?

Фанат франшизы под ником Lactaphilia0, похоже, нашел ответ на последний вопрос из списка. Как известно, в любой части Pokemon после потери всех бойцов в сражении на экране появляется надпись «вы отключены» (blacked out). Однако это касается английской версии, а в японской вариации фраза гласит «перед вашими глазами все погружается во тьму». Но в обоих случаях пользователям не объясняют, что происходит в этот момент. А через некоторое время тренер приходит в себя и не получает никаких физических травм. Но, как обнаружил Lactaphilia0, эта тайна имеет вполне логичное объяснение.

До сих пор я думал, что у тренера покемонов темнеет в глазах из-за шока от поражения, но когда Леон [Pokemon Swords and Shield] проигрывает, он опускает край кепки так низко, что скрывает свои слезы и теперь я наконец-то понял, почему тренеры перестают видеть. Все потому, что они закрывают головным убором слезы на глазах.

Теория имеет смысл, ведь во всех играх франшизы Pokemon главные герои носят разные шляпы. И это объясняет, почему в Sword и Shield присутствует столько головных уборов. А после поражения тренер приходит в себя только в Центре Покемонов, но путь туда не показывается, так как персонаж шагает с низко опущенной кепкой.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.