Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В феврале 2020 года выйдет Broken Lines — тактическая RPG в сеттинге Второй мировой войны

Компания PortaPlay при поддержке издательства Super.com в феврале 2020 года собирается выпустить Broken Lines — тактическую RPG в сеттинге Второй мировой войны. Сюжет в игре посвящен отряду бойцов, которые оказались в тылу врага на территории Восточной Европы. Теперь команда вынуждена пробираться к союзникам, не имея никакой поддержки. Авторы отдельно отметили, что игра посвящена альтернативной истории и не повествует о реальных событиях.

В проекте на первое место выводится взаимодействие между членами отряда и стратегическое планирование. Сражения в Broken Lines делятся на две фазы — приказы и активные действия. Сначала персонаж ставит задачи своим солдатам, выбирает позиции, оружие, из которого станут стрелять бойцы, а затем смотрит на результат. Разработчики делают ставку на множество случайных событий, влияющих на исход миссии. Игрокам придется приспосабливаться к постоянным изменениям условий сражений.

Бойцы в отряде представлены отдельными личностями со своими предпочтениями. У каждого солдата есть взгляд на текущую ситуацию, например, одни хотят прорываться, другие ждать помощи, а третьи помышляют о дезертирстве. Их мнения придется учитывать при принятии решений, так как в Broken Lines присутствует разветвленный сюжет. Выбор влияет на ситуацию в регионе, где находится отряд, а также получение одной из нескольких концовок. Игроку часто придется балансировать между желаниями подчиненных солдат и необходимыми для общего блага решениями.

Еще одним важным элементом геймплея станет менеджмент отряда. Между миссиями пользователи будут прокачиваться персонажей, выбирать им экипировку и назначать бойцов на следующее задание. Broken Lines выйдет на PC (Steam) и Nintendo Switch, а при желании узнать больше подробностей стоит посетить официальный сайт проекта.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.