Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 игр, которые по-настоящему троллят геймеров

Некоторые игры способны вполне себе неплохо ударить по гордости пользователей. Разработчики при создании таких проектов реализовывают защиту против разных хитростей. Это делается для того, чтобы геймеры развлекались так, как изначально задумывали авторы. Именно поэтому в отдельных произведениях присутствуют изощренных оскорбления для пользователей, которые сумели победить не совсем честным способом. А иногда авторы просто развлекают себя, дерзко тролля игроков. Именно об этом мы и поговорим в этом материале.

1. Super Ghouls 'n Ghosts


В старых играх разработчики нарочно завышали сложность, чтобы скрыть недостаток контента. К таким проектам относится и Super Ghouls 'n Ghosts, которая издевается над всеми игроками, причем самым наглым образом. При прохождении геймеры сталкиваются с множеством препятствий и вынуждены стирать пальцы до крови, чтобы дойти до финала. Однако в конце главный герой лишь находит браслет, с которым нужно снова пройти каждую локацию. Это не нарочная насмешка, но выглядит все именно так.

2. The Legend of Zelda: Breath of the Wild


В Breath of the Wild присутствует задание Gold Skulltula, как отсылка к предыдущей части серии, Ocarina of Time. Фанаты думали, что в новой The Legend of Zelda за прохождение квеста тоже предусмотрена ценная награда и бросились искать 900 семян, спрятанных по всему миру. Приходилось забираться в самые дальние уголки, лазить по скалам и плавать, чтобы получить испражнения. Это не ошибка, после сдачи квеста в инвентаре Линка появилась какашка. Вот так решил пошутить продюсер The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

3. Streets of Rage 3


Если проходить Streets of Rage 3 на легком уровне сложности, то после пяти этапов история оборвется, а пользователь увидит на экране изощренное оскорбление. Последний босс, который на самом деле таковым не является, назовет геймера «новичком» и пожурит за попытку избежать трудностей. После этого придется начинать все сначала на нормальной сложности, чтобы увидеть истинный финал.

4. Assassins Creed II


В определенный момент Эцио откроется второстепенное задание по сбору сотни перьев, чтобы почтить память семьи. Если отыскать пятьдесят из них, то пользователь получит специальное оружие и азарт к поиску второй половины возрастет. Когда игрок полностью завершит задание, то получит плащ, из-за которого уровень розыска поднимается до максимума. Носить такую одежду невозможно, так как охранники в городах не дадут продохнуть. Вот так разработчики Assassins Creed II жестоко пошутили над пользователями.

5. Borderlands


На протяжении долгого прохождения игроки ищут ключ к Хранилищу – локации, в которой спрятаны несметные сокровища. По крайней мере, так воображали пользователи, проходя задания из основной сюжетной линии. На деле оказалось, что внутри Хранилища спрятан монстр Разрушитель, который стал финальным боссом. Особые награды за его убийство не предусмотрены, потому после прохождения Borderlands чувствуешь только разочарование.

6. Prince of Persia: The Sands of Time


А вот здесь игра настолько тонко издевается над пользователями, что даже спойлерить не хочется. Скажем так, по сюжету в один момент все достижения главного героя обесцениваются, и происходит такая неприятность очень неожиданно. Ох уж эта Ubisoft, слишком часто компания троллит игроков.

7. Devil May Cry V


После краткого вступления в Devil May Cry V начинается сражение с демоном Уризеном – главным антагонистом игры. Его можно победить, но сделать это невероятно сложно. Отдельные энтузиасты отточили свое мастерство и смогли повергнуть главного злодея в самом начале. Однако вместо почестей их пожурили, что такое прохождение не годится и нужно все сделать правильно. Хорошо, хоть новые уровни сложности открыли.

8. Alien Trilogy


Трилогия шутеров о ксеноморфах, основывалась на одноименных фильмах и был довольно неплохой. Вот только речь идет о 90-х годах, когда все интерактивные развлечения делались намеренно сложными. В самой Alien Trilogy присутствовала возможность активировать коды, и тогда дойти до финала становилось гораздо проще. Но при таком раскладе в конце вместо завершающей сцены, читерам показывали стартовую заставку и сообщали «начинай сначала и на этот раз сделай все правильно».

9. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Когда в The Phantom Pain пользователь потерпит несколько поражений подряд, игра услужливо предложит понизить сложность. Если согласиться, прохождение действительно станет проще, но у главного героя появится капюшон в виде головы петуха. Этот элемент одежды не позволяет воспринимать хоть сколь-нибудь серьезно происходящие события. Даже враги станут реже замечать протагониста, что еще больше бьет по гордости игрока.

10. Super Mario Bros.


Завершим список фразой, которая успела стать культовой и встречается в игровых мемах по сей день. Речь, естественно, о «Спасибо Марио. Но наша принцесса в другом замке». В детстве из-за семикратного обмана многие получили моральные травмы, ведь тогда не было интернета, чтобы посмотреть прохождение. Приходилось терпеть откровенное издевательство и продолжать искать нужный замок.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.