Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Этот мод позволяет сыграть во «взломанную» альфа-версию Half-Life с новым уровнем

Анонс Half-Life: Alyx с большой вероятностью вдохновил многих геймеров, вооружившись монтировкой, вернуться в любимую вселенную. А благодаря моддеру под ником Jackathan появился еще один повод это сделать. Энтузиаст опубликовал модификацию под названием In Deep, которая позволяет запустить взломанную альфа-версию 0,52 Half-Life на основе оригинальной игры 1997 года.

В том варианте проекта существовал уровень Office Warrens, который присутствует и в модификации. Однако Jackathan полностью переделал упомянутую главу, улучшил головоломки и общий игровой процесс. Автор мода заявил, что его творение не копирует Office Warrens полностью, но не отклоняется далеко от первоначальной задумки разработчиков в плане дизайна локаций.

In Deep также немного упрощает сражения, представленные в альфе 0,52, и делает их похожими на оригинальные бои из Half-Life. Jackathan дал краткий комментарий по поводу нововведений в своем творении.

В In Deep Office Warrens представляет собой менее линейную и несколько расширенную версию Office Complex из стандартной Half-Life.

При желании скачать модификацию пользователям следует перейти по ссылке на ModDB и зарегистрироваться (авторизоваться) на сайте.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.