Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Джокер» собрал более миллиарда долларов в мировом прокате

Психологический триллер Тодда Филлипса «Джокер» стал первым в истории фильмом с рейтингом R, который сумел собрать в прокате более 1 миллиарда долларов. Еще более впечатляющим результат делает то, что картина еще не вышла в Китае, который является вторым по прибыльности рынком для киноиндустрии.

Фильм был встречен противоречивыми и смешанными рецензиями и озабоченностью по поводу насилия, на которое он мог вдохновить.

В США кассовые сборы составили 322 миллиона долларов, что является только шестым результатом после двух «Дэдпулов», «Оно», «Снайпер» и «Страсти Христовы» для картин подобного жанра.

Однако в глобальном прокате картина смогла обойти «Матрицу: Перезагрузка», который собрал только 830 миллионов долларов. Даже спустя полтора месяца картина Филлипса смогла заработать дополнительные $18 миллионов.

Успех сольника о суперзлодее поставил в тупик руководство DC и WB. Исполнитель главной роли Хоакин Феникс недавно признался, что готов вернуться к роли для продолжения, если история будет правильной, но его Джокер никогда не встретится с Бэтменом Роберта Паттинсона.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.