Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты добавляют в Pokemon Sword & Shield недостающих покемонов

Еще до релиза Pokemon Sword & Shield разработчики заявили, что многих покемонов из предыдущих поколений не будет в новом творении. Фанаты расстроились, а позже из-за этого разгорелся скандал и студию Game Freak обвинили во лжи. Теперь фанаты намерены сами добавить в Sword & Shield недостающих карманных монстров. Первой ласточкой стал Омастар, хотя неизвестно, по какой причине энтузиаст SciresM избрал далеко не самого популярного покемона.

Автор опубликовал результаты своего творчества в социальной сети Twitter. На видео выше показаны анимации Омастара и отрывок боя против Гастли. SciresM упомянул, что это только тестовый вариант. Энтузиаст взял модель покемона из Pokemon Let’s Go и поместил ее вместо Ямпера — питомца, похожего на собаку породы корги. Омастара не удалось перенести с уникальными характеристиками и движениями. Это все осталось от Ямпера, из-за чего модификацию нельзя назвать полноценной.

Остается также под вопросом, смогут ли перенесенные модели покемонов из предыдущих поколений становится гигантами при помощи функции G-Max, а также объединяться с другими питомцами в рейдах. Зачастую Nintendo запрещает разработку таких модификаций. Однако пока компания молчит, фанаты могут искать способ наполнить свой Pokedex.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.