Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты обвинили разработчиков Pokemon Sword and Shield во лжи

Не так давно поклонники игровой серии Pokemon запустили в социальной сети Twitter хэштег #ThankYouGameFreak. Таким методом фанаты попытались поддержать разработчиков из студии Game Freak, однако теперь все изменилось. После появления новых подробностей об игре Pokemon Sword and Shield геймеры запустили хэштег #GameFreakLied.

Благодаря утечкам и анализу данных пользователи узнали, что 3D-модели покемонов в свежей части франшизы выглядят почти так же, как и в Sun and Moon. А этот проект вышел еще в 2016 году на консоли Nintendo 3DS. После анонса Sword and Shield разработчики заявили, что не станут использовать 3D-модели карманных монстров из предыдущих частей серии, а нарисуют их заново. Авторы указывали объем работы в качестве причины, почему в грядущей игре не появятся покемоны старых поколений.

Из-за этого студию Game Freak улучили во лжи, что и стало причиной последующего скандала. Завтрашний релиз Pokemon Sword and Shield будет сопровождаться многими проблемами. На форуме Reddit фанаты уже сравнивают графику новой игры с другими эксклюзивами Nintendo Switch и делают акцент на устаревших, повторно использованных анимациях движений карманных монстров. Многие сетуют на то, что в Sword and Shield можно перенести сильно ограниченное число покемонов.

Скандал затронул даже стримеров и создателей контента, специализирующихся на франшизе. Некоторые из них опубликовали хэштег #GameFreakLied, а известный среди фанатов Pokemon блогер Джошуа «The JWittz» Виттенкеллер отказался транслировать Sword and Shield после релиза. Пользователи массово объявляют бойкот и призывают не покупать грядущий проект. Пока студия Game Freak и The Pokemon Company никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.