Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

8 самых неопытных джедаев в играх Star Wars

Star Wars Jedi: Fallen Order успешно прибыла на полки магазинов. Теперь все желающие могут перевоплотиться в падавана Кэла Кестиса и пережить новое приключение в известной вселенной. Главный герой игры даже не закончил обучение в Ордене и не может похвастаться большим мастерством. В честь этого протагониста и составлен материал ниже. Предлагаем читателям ознакомиться с восемью самыми неопытными джедаями из игр серии Star Wars.

Кайл Катарн (Star Wars Jedi Knight)


Мужчина даже не обучался в Ордене, он случайно обнаружил в себе Силу. После этого Кайл бросил перспективный пост имперского офицера, вооружился световым мечом и принял сторону повстанцев. Сам Катарн даже не признает себя джедаем, а его образ отсылает игроков к детективам 40-х годов. Персонаж любит говорить, что он обычный парень со световым мечом.

Старкиллер (Star Wars: The Force Unleashed 2)


Злобный малый, который попал под влияние Дарта Вейдера и обнаружил, что предательство у ситхов — это вполне закономерный процесс. Молодому носителю силы такое не понравилось, и он выступил против Империи. По сюжету The Force Unleashed игрокам рассказывают, что Старкиллера обучил Вейдер, но самого процесса не показывают. Из-за этого создается впечатление, будто главный герой совершенствовался прямо в боях с опытными противниками, в том числе самим Дартом Молом.

Квай-Гон Джинн (Star Wars Episode I — The Phantom Menace)


Если брать общую вселенную «Звездных войн», то Квай-Гон Джинн входит в число самых могущественных джедаев всех времен. Но по игре Star Wars Episode I — The Phantom Menace этого не скажешь. Разработчики проекта наделили персонажа довольно скудным набором навыков. Да и соревноваться здесь не с кем, авторы не придумали мощных противников. Самой сложной задачей станут разборки в баре, поэтому Квай-Гон Джинн получил заслуженное место в списке.

Генерал Гривус (Star Wars Battlefront II)


Хорошо, Гривус не джедай, а всего лишь умелый дроид. Но он орудует четырьмя световыми мечами сразу, потому сделаем поблажку и притворимся, что не знаем биографию героя. В Star Wars Battlefront II персонаж попал в одну лигу с парнями, которые умеют применять Силу. А сам Гривус о ней только слышал истории, потому все его взмахи мечами не приносят результата, когда дело доходит до противостояния с настоящими джедаями и ситхами.

Волрайдер (Star Wars: The Old Republic)


Эпизодический персонаж из ММО от BioWare, с которым сталкиваешься при прохождении одной из миссий. Волрайдер пытается защитить родителей джедая Джейсы Уиллсаам. Охранник из него оказался весьма посредственный, парень едва справляется со световым мечом. Персонаж чувствителен к Силе, но ему предстояли бы долгие годы тренировок в Ордене, чтобы набраться мастерства. К счастью, игрок в роли ситха избавил Волрайдера от этого бремени.

Дарт Мол (Tony Hawk’s Pro Skater 3)


Кто позволил Молу притвориться скейтбордистом? Это же могущественный ситх, которому предстоит умереть от рук Оби-Вана Кеноби, чтобы потом появляться в безобразных спин-оффах «Звездных войн» от Disney. К сожалению, Мол попытался освоить новую профессию, но сломал рога и упал на собственный световой меч. Похоже, эпическая драка в первом эпизоде отменяется, а все из-за какого-то скейтборда!

Люк Скайуокер (Star Wars: Yoda Stories)


Могущественный джедай, уничтожитель Звезды Смерти в игре Star Wars: Yoda Stories стал обычным сборщиком всякого мусора. Ему нужно исследовать разные уровни в поисках частей роботов и ключей для прохода в новые локации. Персонажи выдают Люку Скайуокеру самые нелепые поручения. И только изредка герою приходится доставать свою световую дубинку, чтобы настучать по голове противникам. Остается только гадать, кому джедай так насолил, что его превратили в мальчика на побегушках.

Вы (Star Wars Knights Of The Old Republic II)


Сами подумайте, игрок в Knights Of The Old Republic II сначала вступает в Орден джедаев, ибо считает, что это весело. Затем ему надоедает медитировать, и протагонист отправляется на войну, где терпит поражение. Череда неудач повсюду преследует вас, так что пора остановиться и снять мантию. Джедайское дело явно плохо дается главному герою Knights Of The Old Republic II.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.