Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд: где в Star Wars Jedi: Fallen Order найти детали для оружия и двухклинковый световой меч

Во всей вселенной «Звездных войн» нет изящнее оружия, чем световой меч. Любая из его моделей выглядит потрясающе, независимо от цвета и типа рукоятки. Такое оружие в свежей Star Wars Jedi: Fallen Order выдается Кэлу Кестису сразу после старта приключения. На протяжении всего прохождения пользователи станут находить детали для оружия, чтобы настраивать его по своему усмотрению на рабочих столах. Эти точки разбросаны на территории всех планет в Fallen Order. Смешивая детали, пользователь сможет создать желаемый световой меч, а чтобы найти хорошо спрятанные компоненты, рекомендуется прочитать опубликованный ниже гайд.

Ищем двухклинковый световой меч в Star Wars Jedi: Fallen Order


Хотя многие детали меняют только внешний вид, не влияя на параметры оружия, в игре есть способ сильно изменить боевую систему. Для этого необходимо найти двухклинковый световой меч, который открывается уже на раннем этапе прохождения. Однако клинок легко пропустить, потому нужно внимательно следовать инструкциям в гайде Star Wars Jedi: Fallen Order. Когда Кэл Кестис найдет нужные записи в Ино Кордова на Богано, откроется возможность отправиться на планеты Зеффо и Датомир. Второе космическое тело знают все фанаты «Звездных войн», ведь это родина одного из самых запоминающихся злодеев во вселенной — Дарта Мола.

По сюжету игроку не требуется лететь на Датомир, однако именно сюда лежит путь тех, кто хочет обзавестись двухклинковым световым мечом и пользоваться им до финала. Стандартные атаки такого оружия слабее, чем у обычной модели с одним лезвием. Зато образец отлично себя показывает в схватках с несколькими противниками, так герою становится проще наносить удары и контролировать позицию.

После приземления на Датомире игроку нужно добраться с посадочной площадки до главного острова. Если внимательно исследовать локацию, можно обнаружить проход на второй уровень. Пользователю нужно добраться до области под названием Братский бастион. Для этого необходимо найти Круг Медитации, подняться на холм возле него и расправиться с противниками. Затем следует шагать по дороге, пока не войдете внутрь здания. Игрок должен миновать центральную комнату и подняться по лестнице с противоположной стороны. В следующем помещении требуется повернуть налево, немного пройти прямо и на очередном перекрестке снова налево.

Главный герой встретит нескольких лучников, к позиции которых необходимо направиться дальше. Расправьтесь с противниками и шагайте по открывшейся тропинке. Когда увидите внизу область с гигантским пауком, спрыгивайте туда, расправляйтесь с врагами и проходите через левую дверь. После этого игрок увидит перед собой храм, а слева короткий путь обратно к точке сохранения. Однако эти варианты желающим получить двухклинковый световой меч не подходят. Чтобы найти оружие, спускайтесь по склону и шагайте прямо, пока не найдете рабочий стол. На нем лежат все детали, необходимые для изготовления редкого оружия.

Косметические детали для светового меча


На всех планетах в Star Wars Jedi: Fallen Order спрятаны косметические детали для светового меча. Ниже представлен список мест, в которых можно отыскать компоненты.

Богано


Ино Кордова — Обитель отшельника — Богано. На втором уровне нужно прыгнуть через разлом с левой стороны, чтобы получить эмиттер.

Доблесть и Мудрость II — Великий раскол — Богано. С обратной стороны большой настенной панели из металла игрок найдет сундук. В нем спрятан цветовой кристалл.

Доблесть и Мудрость II — Великий раскол — Богано. На самой высокой платформе Великого раскола.

Корундум — Великий раскол — Богано. На платформе в коробке Scomp лежит материал.

Ино Кордова — Заброшенная мастерская. В здании на рабочем столе лежит клинок, добраться можно через мост, который нужно толкнуть Силой.

Ламинированная сталь — Заброшенная мастерская. Когда откроется навык  Force Pull, нужно увеличить мост и прыгнуть с него на крышу мастерской, чтобы добыть материал.

Зеффо


Долг и решимость — Заброшенный ангар — Зеффо. Слева от прохода, который ведет к холму Мантис. Эмиттер.

Долг и решимость — Заброшенная деревня — Зеффо. На крыше, где стоят два штурмовика. Материал.

Коппер — Завод турбин — Зеффо. Внутри следуйте по дороге до поднятой платформы. Слева от нее за разломом находится сундук.

Естественная природа II — Монумент ветров — Зеффо. Минуйте двух тяжеловооруженных стрелков и посмотрите за большим камнем перед металлической дорожкой. Клинок.

Долг и решимость — Auger Pulverizers — Зеффо. Сундук при входе в локацию. Цветовой кристалл.

Дюрастил — Auger Pulverizers — Зеффо. Контейнер за металлическими перилами. Материал.

Долг и решимость II — Разрушенные ветром руины — Зеффо. С правой стороны после входа на нижний уровень. Клинок.

Slivian Iron — Гробница Эйлрама — Зеффо. В скрытой комнате, куда можно попасть при помощи Силы. Нужно столкнуть камень с боковой дорожки, зайдя с наружного коридора. Материал.

Осмирдиум — Разрушенные ветром руины — Зеффо. При следующем приходе на локацию появятся восходящие потоки воздуха. Воспользуйтесь левым и найдете сундук. Материал.

Серакот — Ледяные пещеры — Зеффо. Пройдите по дорожке возле лифта вдоль пещер. В конце дороги победите врагов и откройте контейнер. Материал.

Долг и решимость II — Монумент ветров — Зеффо. За дверью у подножия локации. Цветовой кристалл.

Аркетрон — Ледяные пещеры — Зеффо. Возле лифта в дальней стороне пещер стоит коробка Scomp Link. Материал.

Дурит — Заброшенная деревня — Зеффо. На другой стороне от опрокинутого моста. Материал.

Haysian Smelt — Гробница Микрула — Зеффо. В центральном помещении со стеклянным контейнером есть стена, которую можно разрушить. Материал.

Ауродиум — Имперский пункт управления — Зеффо. Когда получите Force Pull, опустите мост и проберитесь на другую сторону. Затем заморозьте вентиляторы и проникните в скрытую локацию. Материал.

Датомир


Магус — Братский бастион — Датомир. С деревянного выступа в форме паука нужно спрыгнуть вниз, победить врагов и открыть сундук. Цветовой кристалл.

Магус — Братский бастион — Датомир. На столе, где лежит двухклинковый световой меч. Клинок.

Магус — Верхние удушенные утесы — Датомир. В контейнере Scomp за задней частью поднятой платформы.

Кашиик


Мейтт — Имперский очистительный завод — Кашиик. За дверью Scomp напротив гигантского резака. Материал.

Дуниум — Имперский очистительный завод — Кашиик. В комнате за гигантским резаком с левой стороны. Материал.

Страсть и сила — Переросший перевал — Кашиик. На поляне с рогатым врагом Цветовой кристалл.

Страсть и сила II — Водопад Кииялстаад — Кашиик. В Имперском очистительном заводе спуститесь на лифте и возле выхода обнаружите сундук. Клинок.

Кродиум — Котлован Кииялстаад — Кашиик. Прыгайте вниз и с левой стороны найдете контейнер. Материал.

Страсть и сила — Котлован Кииялстаад — Кашиик. Теперь нужно плыть направо и под обломками отыщите сундук. Клинок.

Электрум-Плейтед — Первородное озеро — Кашиик. По центру озера справа от другого контейнера. Материал.

Дюраль — Первородное озеро — Кашиик. Под водой в узком проходе рядом с корнями растений. Материал.

Доблесть и мудрость — Шедоулендс — Кашиик. Нужно в центре области прыгнуть прямо на сундук возле бассейна. Клинок.

Мир и справедливость — Шедоулендс — Кашиик. Под водой во второй части области нужно повернуть налево. Эмиттер.

Бронзиум — Первородное древо — Кашиик. Под водой в первой части области, куда приземляешься после скольжения. Материал.

Мир и справедливость — Cheiftan’s Canopy — Кашиик. На рабочем столе справа от места, где приземляешься. Клинок.

Мир и справедливость — Котлован Кииялстаад — Кашиик. Под водой неподалеку от центра котлована. Цветовой кристалл.

Страсть и Сила II — Водопад Кииялстаад — Кашиик. По пути к имперскому комплексу стоит платформа для бега по стене. За ней дверь, которую нужно выбить Силой. Цветовой кристалл.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.