Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Белорусы начали производство сериала по мотивам PUBG. Первая серия уже вышла

В 2018 году выход PlayerUnknown's Battlegrounds стал одним из самых значимых событий в игровой индустрии. Благодаря этому проекту появился отдельный жанр интерактивных развлечений под названием «королевские битвы». И хотя количество пользователей в PUBG уже не такое, как на старте, игра все еще очень популярна. Причем некоторым авторам концепция PlayerUnknown's Battlegrounds нравится настолько, что ее берут за основу для отдельных произведений. К числу таковых присоединился белорус Денис Капустьянский со своей командой. Он долгое время работал редактором и видеоинженером на телевидении. Затем автору понравилось снимать любительские сериалы, и он задумал сделать один из таких по PUBG.

С Денисом эту идею обсуждало отделение «PUBG Mobile Россия», но после пилотного выпуска у потенциальных партнеров возникли сомнения. В итоге, команда решила создавать многосерийную ленту по мотивам упомянутой королевской битвы. А бренд PUBG потребовали убрать из названия произведения маркетологи корпорации Tencent. Сюжет сериала рассказывает о людях, которые каким-то неизвестным образом попали на остров. Герои не понимают, кто их сюда привез и зачем. Организатором всего действия выступает загадочная женщина, появляющаяся только в пятой серии. Эта дама благодаря деньгам и влиянию собрала знаменитых личностей, чтобы те сыграли в специфический покер со ставками на жизнь.

Всего Денис Капустьянский планирует снять 16 серий. Сеттинг PUBG выбран из-за реализма, отобразить на экране другую королевскую битву при небольшом сюжете гораздо сложнее. Сейчас первый эпизод «Royal Flash», а именно так называется сериал белорусской команды, доступна для просмотра на YouTube-канале М. Игры. В ней демонстрируются персонажи, завязка и полет на самолете к острову.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.