Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримера признали виновным в нападении на беременную жену во время трансляции

В декабре прошлого года стример Fortnite Люк «MrDeadMoth» Мундей напал на свою беременную жену. Это случилось во время прямой трансляции, зрители услышали ссору, после чего парень встал с кресла и в комнате раздался шлепок. Девушка начала рыдать и заявила, что ее ударили по лицу, причем во время инцидента в комнате присутствовали двое детей пары. В том же месяце Мундея арестовали, а ранее на этой неделе парню вынесли приговор.

Стримера признали виновным в «бытовом насилии» и засудили на 14 месяцев общественных работ по законам австралийского штата Новый Южный Уэльс, где проходило слушание. Во время вынесения приговора адвокат Мундея прокомментировал инцидент.

Он [стример] любящий и заботливый человек, за которым не было замечено бытового насилия. В тот день Люк просто ударил своего партнера.

За применение слова «просто» адвокат получил «резкий упрек» от судьи. После семейного инцидента стример лишился работы и развелся с пострадавшей женой.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.