Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Death Stranding: как управлять грузом

Важной частью Death Stranding является управление и расширение инвентаря. В зависимости от того, как вы решите организовать рюкзак и другие слоты, будет зависеть равновесие, осанка и скорость Сэма. В конечном итоге вы можете улучшить экзоскелет и получить транспортное средство, чтобы повысить общий лимит переноса, но с самого начала необходимо понять основы. 

Как управлять грузом


Во-первых, вы должны постоянно следить за тем, что находится на вашем теле. Во время следования по сюжету вы будете находить различные грузы и видеть, как выносливость Сэма снижается. Существуют правила для каждого предмета, добавленного в инвентарь. Комбинация и вес груза оказывают сильное влияние на скорость передвижения, а также баланс главного героя.

Как только рюкзак Сэма заполнится, он начнет складывать предметы поверх груза за спиной. Хотя это может помочь вам взять несколько дополнительных предметов, это также будет мешать Сэму соблюдать равновение. Вы обязательно это увидите при ходьбе: легкие движения влево или вправо будут заставлять курьера бороться под весом, побуждая схватиться двумя руками за рюкзак, чтобы не упасть на землю. Неспособность противостоять потере баланса приведет к падению героя, а груз вывалится из-за спины и может повредиться. Центр тяжести - это настоящая находка в Death Stranding, так что будьте внимательны, когда Сэм начинает слишком сильно наклоняться в любом направлении, и обращайте внимание на подсказки, которые дает вам игра.

Хотя вы можете организовать свой рюкзак вручную, у вас также есть возможность настроить игру под себя. Нажав кнопку треугольника в меню инвентаря, вы можете быстро оптимизировать расположение груза, поместив тяжелые предметы вниз и заполнив другие грузовые отсеки в костюме Сэма. Минусом такого подхода является то, что опция автоматической расстановки не распознает хрупкий груз. Этот вариант не всегда хорош, поэтому обязательно ознакомьтесь с описанием предметов.

По мере продвижения вы будете разблокировать дополнительные аксессуары, которые позволят переносить определенные предметы. Например, вы получите небольшой пакет, в котором хранятся все ваши запасы крови. Эти вспомогательные пакеты загружаются после выбора автоматического заполнения, поэтому о них не нужно беспокоиться, но стоит учитывать при управлении Сэмом. Еще один полезный совет, позволяющий максимально увеличить ваше пространство для переноски, - это поместить оружие, такое как Bola Gun (которое занимает две ячейки в рюкзаке) на стойку для инструментов, а не к остальным грузам. При этом помните, что когда вы наденете другой инструмент, оружие вернется в ваш рюкзак.

Периодически бремя, которое вам нужно нести, слишком велико, независимо от того, как вы перераспределяете груз. К счастью, у вас есть несколько инструментов, которые могут помочь с этой проблемой. Когда вы изготавливаете транспортное средство, вы можете свободно распределять груз по нему. Хотя помните, что слишком большое количество груза на мотоцикле снизит его максимальную скорость. Когда вы планируете маршрут, важно отметить, есть ли на пути BT. Транспортное средство, заполненное грузом, который вы не можете перевозить самостоятельно, полезно, но если вы вынуждены его оставить, какой смысл? Будьте внимательны, когда следует использовать транспортные средства для поддержки постоянно растущего запаса.

Последний инструмент в вашем распоряжении, когда слишком много груза - это экзоскелеты. Вы можете заработать свою первую пару, выполнив поставки Инженеру, расположенному к югу от Лейк-Кнот-Сити. Многие из экзоскелетов прилично увеличивают ваш вес, но самый крутой - это Power Skeleton. Повышая ранг с Инженером, вы будете получать обновленные версии Power Skeleton, которые могут нести еще больше груза.

В Death Stranding стоит всегда быть в курсе того, что находится в вашем инвентаре. Хотя у вас может возникать желание складывать в рюкзак все, что встретится по пути, иногда лучше переставить предметы, разгрузить их, держать в руке или погрузить в автомобиль.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.