Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортсмен женился на известной японской модели с большой попой

В любой отрасли один из самых надежных способов добиться успеха - это дифференцировать себя от конкурентов. В то время как большинство моделей в Японии красуются глубоким декольте и пышной грудью, Юка Курамочи сфокусировалась на другой части тела.

Изящные очертания бедер дали ей прозвище «Шири Шокунин». Девушка, которой недавно исполнилось 28 лет, без стеснения демонстрирует свои 100-сантиметровые в обхвате бедра в Twitter.

Курамочи также является одним из самых плодовитых участников сайта для селфи-моделей купальников Jigadoribu.

Жительница Японии очень активна в социальных сетях, но недавно она привлекла внимание фанатов не своим телом, а объявлением о том, что только что вышла замуж!

Взглянув на свадебные фотографии Курамочи и ее мужа Кейты Ай можно заметить, что жених держит что-то необычное. Это джойстик в аркадном стиле. И хотя для свадебных фотографий это не совсем логично, в данном случае все вполне уместно, поскольку Кейта - профессиональный геймер.

Некоторые пользователи успели раскритиковали Кейту за то, что он привнес в свадебное фотографию часть своего ремесла.

Курамочи призналась, что они встретились примерно 10 лет назад во время вечеринки и стали друзьями благодаря их общей любви к Street Fighter IV.

Когда-то наслаждаясь игрой с ним и поддерживая его на турнирах, я начала чувствовать, что могу быть счастлива с этим человеком навсегда и мы решили пожениться.

Несмотря на то, что девушка вышла замуж, она не спешит заканчивать со своим ремеслом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.