Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard поделилась новыми скриншотами Diablo IV

Blizzard поделилась скриншотами из Diablo IV в формате 4K. Художественный дизайн игры и визуальный стиль грядущей игры очень напоминает Diablo II.

После многочисленных утечек разработчики, наконец, анонсировали новую часть Diablo на Blizzon 2019. Игра выглядит гораздо мрачнее, чем предыдущая часть и поэтому больше напоминает Diablo II. По заявлению Blizzard, Diablo IV будет погружать игроков в мрачный сюжет и даст свободу исследования локаций и движения по собственному пути. Мир в игре будет гораздо масштабнее и детальнее, чем раньше. Также разработчики представили три игровых класса:

  • Варвар. Обладает огромной мощью и сражается врукопашную. Его основная фишка — это возможность носить с собой и быстро переключаться между четырьмя различными видами оружия, назначая каждое из них под отдельную атаку.
  • Друид. Может превращаться в дикого оборотня и комбинировать атаки в облике человека и волка, чтобы высвободить грубую силу.
  • Колдунья. Геймплейно напоминает схожий класс из Diablo II. В бою использует различные силы природы, в числе которых молнии, шипы льда, метеоритный дождь и другие.

Следуя корням франшизы, Diablo IV подарит игрокам интересные сражения с разнообразными монстрами, эпическую охоту за легендарной добычей, а также высокую степень реиграбельности и детализированную прокачку. Геймеры отправятся в долгое приключение по территориям, населенным новыми опасными противниками. Они будут исследовать подземелья, которые полны непредсказуемыми противниками и сокровищами. Кроме того, в игре на одной территории смогут встречаться разные группы игроков чтобы помочь друг другу или устроить эпичную схватку. Святилище является домом для игроков Diablo уже более 20 лет, и со страстью к серии, вместе с любовью к игрокам, мы представляем вам Diablo IV. Мы рады возвращению к более темному и проработанному геймплею серии, который полюбился многим игрокам. Мы расширяем мир и историю новыми способами, а также не можем дождаться, когда другие люди смогут все это опробовать

Diablo IV выйдет на ПК и консолях, но дата релиза остается неизвестной.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.