Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеть слили названия первых пяти эпизодов четвертого сезона «Рика и Морти»

Четвертый сезон невероятно популярного сатирического мультсериала «Рик и Морти» стартует 10 ноября. Показ эпизодов продлится до 2020 года, а потому фанатам придется запастись терпением. Однако уже сейчас можно узнать названия первых пяти серий и строить предположения о сюжете грядущего сезона. Вот слитый список эпизодов:

  1. Edge of Tomorty: Rick Die Repeat;
  2. The Old Man and the Seat;
  3. One Crew Over the Crewcoo's Morty;
  4. Claw and Hoarder: Special Ricktim's Morty;
  5. Rattlestar Ricklactica.

О названиях на русском языке пока рано говорить, так как неизвестно, появится ли официальная локализация. Плюс ко всему, в наименованиях серий присутствуют слова, которые нужно адаптировать без потери смысла. Тем временем один из создателей «Рика и Морти» Дэн Хармон в недавнем интервью пообещал больше не заставлять поклонников мультсериала так долго ждать релиза новой части.

Можно с уверенностью сказать, что разрыв между 3 и 4 сезонами будет самым длинным и больше такого не повторится. Не знаю, насколько быстро мы сможем выпустить продолжение, но я уверен, что так долго ждать больше никогда не доведется. Было много проблем, которые пришлось решить еще до начала работы над 4 сезоном. Могу с уверенностью заявить, что мы создаем продолжение, трудясь над завершением четвертой части.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.