Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дантист потратил более миллиона долларов на игры Nintendo

Дантист по имени Эрик Найерман потратил 1,02 миллиона долларов на коллекцию нераспакованных классических игр. Это - одна из самых больших сделок за всю историю индустрии.

Найерман приобрел около 40 запечатанных тайтлов Nintendo за миллион долларов. Все игры были собраны тремя коллекционерами. При этом многие тайтлы считаются единственными существующими копиями или находятся в ограниченном количестве. Среди них есть аркадная версия Super Mario Bros. 1986 года и единственная известная копия Golf 1985 года, Balloon Fight 1986 года и Gumshoe 1986 года. Некоторые эксперты считают, что это одна из ведущих коллекций в мире, как с точки зрения общей ценности, так и редкости.

По словам журналистов, Найерман является увлеченным коллекционером, который ранее собирал бейсбольные карточки. Его увлечение тянуло слишком много денег, поэтому он хотел создать коллекцию, которая могла бы считаться одной из лучших в мире.

Найерман совершил покупку с помощью группы коллекционеров, которая называет себя "Клубом Видеоигр".


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.