Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fallout 76 начинается празднование Хэллоуина

Компания Bethesda объявила о первом официальном событии Хэллоуина в Fallout 76. Ивент получил название «Ночь беды». По мнению разработчика, это будет «неделя взрывного веселья», включающего «трюки, подарки и небольшой костюмированный хаос».

Празднества начнутся 29 октября в 9 часов утра по московскому времени и продлятся до 5 ноября. Во время Whitespring можно будет найти скин под названием JES-2R («Шут»). Кроме опыта, игроки смогут получить различный лут, например «костюмы, фонарики и многое другое». По словам Bethesda, ношение скинов, подходящих для Хэллоуина, может удвоить игровой прогресс. Ивент Mischief Night будет обновляться каждый час.

Тема Хэллоуина очень близка вселенной Fallout. Великая война, которая вынудила США, Китай и СССР применить ядерное оружие, произошла в ночь на 23 октября 2077.

В постатомной Аппалачии на карте даже есть место, называемое просто «Тыквенный дом». Снаружи двухэтажное строение украшено ухмыляющимися фонариками из тыквы, а внутри можно найти величайшее сокровище во всей пустоши: рецепт тыквенного пирога.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.