Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda назвала Fallout 76 ценным уроком для себя

Fallout 76 можно смело назвать одной из самых разочаровывающих игр последнего десятилетия. После релиза осенью 2018-го проект смог шокировать невероятным количеством багов и технических ошибок. Причем за полтора года поддержки произведения разработчики из Bethesda Game Studios не смогли избавиться от всех проблем. Новые казусы возникают на регулярной основе — то хакеры научатся воровать предметы из инвентарей пользователей, то игроки обнаружат уязвимость, позволяющую копировать разнообразные вещи, в том числе экипировку.

Однако провальный запуск и последующая прорва проблем не заставили Bethesda жалеть о выпуске Fallout 76. Многие разработчики из компании счастливы, что сумели испытать свои силы в новом направлении развития. Об этом в недавнем интервью рассказал вице-президент по маркетингу и продвижению продукции в Bethesda Пит Хайнс.

Мы попробовали нечто, ставшее довольно значимым изменением направления для нашей студии, однако если идею не удалось реализовать хорошо, то это еще не значит, что не стоит продолжать. Команда хотела расширить деятельность и испытать свои силы в другом [жанре].

Пит Хайнс также назвал Fallout 76 ценным уроком для всего коллектива — ошибкой, которую должны рано или поздно совершить все компании. Вице-президент сказал, что игра оказалась слишком амбициозной, поэтому авторы не смогли реализовать свои идеи на должном уровне качества. Теперь остается только надеяться, что Bethesda учтет горький опыт Fallout 76 при создании The Elder Scrolls VI и Starfield.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.