Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda удивилась, что игроков в Fallout 76 не интересует PvP

На релизе Fallout 76 не ругал только ленивый, ведь на это было множество причин. Невероятное число багов, скучная концепция, однообразные квесты с кучей гринда и так далее. Даже сражения между игроками подверглись критики, так как у бойцов попросту отсутствовали причины инициировать перестрелку или отвечать на вызов противника. Для разработчиков из Bethesda отсутствие заинтересованности к PvP среди игроков в Fallout 76 стало большим сюрпризом. Об этом недавно рассказал вице-президент по маркетингу и коммуникациям в компании Пит Хайнс.

В конце концов, наше намерение состояло в том, чтобы создать определенный элемент в игре, посмотреть на реакцию людей, а позже все скорректировать, согласно полученным отзывам. Например, нас немного удивило то, насколько малое количество пользователей хотели принимать участие в PvP и как много нашлось заинтересованных в совместном PvE. Редко кто думал: «Я хочу проверить свои силы против тебя, поэтому давай начнем дуэль». Нашлись и те, которые дрались, однако, не поймите меня неправильно, просто процент любителей сражений с другими игроками оказался меньшим, чем мы думали.

Пит Хайнс рассказал о проблемах PvP в контексте беседы с западными СМИ о релизе дополнения Wastelanders для Fallout 76. Это масштабное бесплатное обновление должно приблизить игру к классическим проектам серии, ведь с его приходом пустоши Западной Вирджинии заселят NPC. Произведение обзаведется диалоговой системой, миссиями, которые выдают неигровые персонажи и прочим контентом, свойственным RPG. Тема дальнейшего развития Fallout 76 тоже была затронута в разговоре.

У нас есть план. Мы создали дорожную карту и очень скоро поделимся ею с пользователями, возможно, после Wastelanders. Давайте сначала выйдет дополнение, а потом поговорим об этом.

Релиз грядущего обновления для Fallout 76 состоится 7 апреля 2020 года. Тогда же игра станет доступна в Steam.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.