Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый состав HellRaisers по CS:GO

Совсем недавно информатор и журналист Алексей Бирюков, известный как «Overdrive, привел в своем твиттере обновленный состав команды HellRaisers по КС:ГО. Откуда он достал информацию и как случилась утечка никому не было известно, но спустя несколько дней таки данные подтвердились. Место в команде за собой сохранили «ANGE1», которого фанаты знают как Кирилла Карасева, и Зигимантас «nukkye».

Но есть и потери. Два игрока были заменены, двое выставлены на трансфер. С полным составом можно ознакомиться ниже.

  • Кирилл «ANGE1» Карасёв (остался)
  • Зугимантас «nukkye» Хмеляускас (остался)
  • Вадим «Flarich» Каретин (новичок)
  • Игорь «crush» Шевченко (новичок)
  • Александр «scoobyxie» Маринич (новичок)
  • Исса «ISSAA» Мурад (трансфер)
  • Томаш «oskar» Штястны (трансфер)
  • Кристиан «loWel» Гарсия Анторан (трансфер)
  • Абай «HObbit» Хасенов (трансфер)

Активное участие в формировании нового состава принимал и ведущий спортсмен команды Кирилл «ANGE1» Карасёв. Именно он занимался подбором претендентов и лично с ними общался. Вот как прокомментировал проведенную работу сам Кирилл:

У меня есть свое видение, как строить команду и как она должна работать. Я давно хотел реализовать все свои мысли в жизнь, но к сожалению возможности, такой не было. Поэтому, когда после «Мажора» между нами встал выбор, что делать дальше, я предложил идею, как можно построить команду и как можно сделать ее на дистанции успешней.

Также «ANGE1» добавил, что во время длительного нахождения в англоязычном регионе ему было достаточно сложно реализовывать свои идеи и причиной тому языковой барьер. Из слов Кирилла, очень сложно в таких условиях донести до игроков ценную информацию касательно, например, философии или стратегии игры. А вот с русскоязычными игроками с этим проблем нет, тем более при одинаковом менталитете.

О переменах в составе высказался и руководитель команды Алексей Слабаухин, заявив к тому же, что это не единственный сюрприз для поклонников. И к слову, перемены случаются не только у представителей дисциплины по Counter-Strike. WePlay также проводит турниры, и в данный момент, предлагаем следить, как проводятся дота 2 турниры.

Сегодня мы хотим анонсировать возвращение в регион CIS, где начинался путь HellRaisers. Команда уже находится на буткемпе, и в скором времени мы сыграем первые матчи. Будут ли еще анонсы? Да. Следите за новостями, и спасибо вам, что остаетесь с нами!

А нам, геймерам, что следят за шагами спортсменов, стоит лишь ждать.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.