Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Gods Unchained получили 15 миллионов долларов инвестиций

Авторы коллекционной карточной игры Gods Unchained, изначально поддержанной Coinbase, получили венчурные инвестиции в размере 15 миллионов долларов от крупнейшего в мире издателя Tencent и Galaxy Digital.

Средства планируются потратить на расширение студии, маркетинг и запуск платформы Immutable

Платформа Immutable, по сути, является операционной системой для децентрализованных приложений (dapps). Мы позволим сторонним разработчикам использовать технологию, которую мы создаем, для разработки собственных игр, предлагая при этом набор приложений, чтобы обеспечить пользователям возможность «взломать» и подключиться к этому новому цифровому ресурсу.

Gods Unchained в настоящее время является одной из самых популярных игр с блокчейном, сочетающих в себе элементы коллекционных игр NFT. Разработчики видят в киберспорте главную движущую силу и в настоящее время собирают 1,6 миллиона долларов на первый чемпионат мира по Gods Unchained.

Таким образом, Immutable присоедилась к растущему списку проектов и стартапов, которые стремятся упростить процесс создания и децентрализации игровых приложений, как для разработчиков, так и для геймеров.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.