Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во время стрима на Twitch новая Modern Warfare вылетела в самый неподходящий момент

Хотя бета последней Call of Duty была хорошо встречена геймерами, не все получили удовольствие от Modern Warfare. В частности, шутер не очень зашел стримеру Twitch под ником aimbotcalvin, известному нелепой тактикой в подобных играх.

Во время стрима 22 сентября Кэлвин вошел в «Войну на земле». Режим, в котором команды из 32 игроков противостоят друг другу на обширной карте с транспортными средствами. Геймер был в одном убийстве от достижения отметки в 30 фрагов и получению вечного признания и ядерного оружия. Однако в самый неподходящий момент игра закрылась.

Ты серьезно, игра вылетает на 29ом?

Ядерное оружие в последней версии Modern Warfare отличается от предыдущих Call of Duty тем, что для его получения требуется 30 убийств, а не 25 как в Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3.

Как объяснил старший менеджер по связям с общественностью Infinity Ward Эштон Уильямс, убийства должны происходить только из «оружия смертельного или тактического характера».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.