Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры недовольны внутриигровым магазином в Fallout 76

Многообещающая Fallout 76 зашла в тупик. Несмотря на постоянные проблемы с геймплеем, в игре сформировалась немногочисленная, но преданная фанбаза.

Несмотря на все обновления, которые регулярно выпускают разработчики, в игре существует явная проблема, которая только усугубляется. Речь идет о внутриигровом магазине Atomic Shop. Купить предметы в нем можно за очки Atomic, которые либо зарабатываются в игре, либо покупаются за реальные деньги.

Первоначально магазин Atomic Shop предназначался для продажи скинов. И разработчики обещали, что так будет всегда, но со временем все пошло не по плану. Во-первых, в апреле 2019 года Bethesda представила ремкомплекты, которые мгновенно восстанавливали поврежденное оборудование. Затем, в июле, в продажу поступили наборы для сбора отходов, что дало игрокам возможность мгновенно утилизировать и прятать свой инвентарь.

Популярность магазина в Fallout 76 увеличивалась вместе с полезностью его содержимого. Доходило до того, что в магазине можно купить холодильник и робот-коллектор за 700 и 500 атомных очков. Это предметы с мощной внутриигровой функцией, так как они могут сохранить еду и обыскивать близлежащие пустоши в поисках полезных предметов для крафта. В Fallout 76 нет способов получить холодильник или сборщика лома игровым способом. Единственный способ разблокировать эти предметы - только через магазин.

Конечно, можно зарабатывать атомные очки с помощью внутриигровых испытаний, но когда игроки выполняют легкие достижения, такие как взлом замков и изучение карт, начисляется ничтожное количество заветных балов.

Еженедельные испытания становятся очень специфическими и не очень веселыми, и часто требуют от игроков выслеживать редких врагов, надевая очень специфические предметы одежды или оружие, или фотографировать странные локции. Эти цели идут вразрез с естественными игровыми циклами игры, и ощущаются как гринд.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.