Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

s1mple раскритиковал ESEA

Профессиональные игроки CS:GO Александр «s1mple» Костылев и Деннис «dennis» Эдман выступили с критикой администрации ESEA, из-за ее нежелания бороться с читерами.

ESEA давно пользуется популярностью среди профессионалов, за счет использования продвинутого античита. Один из лозунгов компании - «Ненавистные мошенники? CS:GO -  место, где играют профессионалы». Но, похоже, это не совсем так и на проблему обращают внимание даже видные члены игрового сообщества, однако администрация ESEA никак не реагирует на жалобы.

В Twitter 10 сентября Деннис обратил внимание на жалобу профессионального игрока Кристиана «akEz» Корнбакка против Алекса «holmyz», который якобы использовал читы. Игрок выяснил, что holmyz связан со «компетентными мошенниками». Однако за два месяца ситуация не сдвинулась с места. Деннис выдвинул обвинения, обращая на это внимание ESEA, поскольку его команда GamerLegion столкнулась с читерами:

Сегодня мы играем с читерами, возможно, вам стоит заняться этим? Они должны быть забанены.

Шведа поддержал S1mple

Смешно когда платформы как @ESEA не могут забанить читеров сразу, пока профессиональные игроки сами об этом не напишут. Они даже не задумываются о обычных игроках/командах, которые хотят показать свой потенциал, но не могут, из за того что читеры порой и месяцами задерживаются на платформах.

Долгое время CS:GO изнывала от нашествия читеров, но в последнее время ситуация стабилизировалась. Однако, как показывает практика, это может быть временным явлением.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.