Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Steam пытается бороться с конкуренцией EGS, навязывая обязательства разработчикам

Несмотря на критику со стороны сообщества, магазин Epic Games Store активно развивается и уже явно начинает мешать Steam. Ситуации, когда разработчики в какой-то момент отказываются от выпуска игр на площадке Valve и делают их эксклюзивами для EGS, не очень помогают бизнесу Габена и вынуждает компанию терять деньги. Но в Valve знают, как бороться с такими «перебежчиками».

Компания обновила условия соглашения для издателей в Steam. Теперь если компания создала страницу игры в магазине Valve (или хотя бы обещала выпустить там свою игру), то она обязана разместить на сервисе продукт не позже, чем через 30 дней после того, как он появится на других платформах.

Таким образом Valve хочет максимально «привязать» разработчиков к Steam и лишить Epic Games возможности получать годовые или 6-месячные эксклюзивы для EGS. При условии, конечно, что страница игры уже была создана в Steam ранее.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.