Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримеры собрали деньги на новый компьютер для девушки с невероятно редким заболеванием

Стример Fortnite THump организовал сбор средств для девушки, страдающей от очень редкого заболевания. Благодаря тому, что инициативу поддержали такие известные кастеры, как DrLupo, результат превзошел все ожидания.

Начинающая стример Холли более известна как OLimitedEdition или oLTDEdition. Целью перфоманса THump стал сбор средств на новый ПК и планшет для рисования для нее:

У Холли диагностировано крайне редкое заболевание, называемое синдром Фрэнка Тер Хаара. Болезнь настолько редкая, что в мире зафиксировано всего 3 подобных случая. Недуг поражает глаза, сердце и вызывает разрушение скелета.

Во время трансляции звезда Twitch настроила команду «Холли в чате», в результате чего пользователям отправлялось сообщение:

Если вы хотите внести свой вклад, просто нажмите кнопку пожертвования под стримом. Все заработанные деньги пойдут Холли. Если сумма превысит 5 тысяч долларов, оставшиеся деньги OLimitedEdition сможет потратить на себя.

Благодаря Бенджамину «DrLupo» Лупо, который пожертвовал 1000 долларов, и RiotSquad, который дал 2000 долларов, THump удалось собрать 5,5 тысяч долларов для Холли.

5.5k собрано для @oLTDEdition. Это безумный человек. Большое спасибо, ребята, если вы пожертвовали. Огромный респект @RiotSquad за 2000 долларов и @DrLupo за 1000 долларов. Нереально круто.

Сама Холли осталась в восторге от того, что такое большое количество геймеров решило помочь ей:

Проснувшись, это лишило меня дара речи, спасибо всем, x100, что вы позволили мне открыть новые двери, чтобы у меня был потрясающий компьютер для стримов и хороший планшет для рисования, так что я могу сделать стикеры в 10 раз лучше, я не знаю, как выразить это словами благодарности, это удивительно и нереально.

18-летняя Холли стала известна в августе 2019 года после того, как опубликовала фотографию семилетней давности, когда ей делали операцию на открытом сердце:

Причина, по которой я пишу это, не для сочувствия. Потому что я боролась буквально за свою жизнь, чтобы быть здесь. Я говорю о том, кем я являюсь, потому что это самая смелая вещь, которую я когда-либо делала, учитывая то, через что я прошла, поэтому я надеюсь помочь людям сделать то же самое…


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.