Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакер сделал из Sega Dreamcast портативную консоль

Современные смартфоны имеют большую мощность, чем классические игровые приставки, такие как первые консоли Nintendo, PlayStation, Sega или Atari, поэтому запускать эмуляторы для классических игр на телефонах или планшетах не составляет труда.

Но некоторые хакеры предпочитают делать куда более сложные вещи, чем просто эмулировать игры на мощных мобильных платформах. Так, энтузиаст под ником Gman сумел превратить Sega Dreamcast в портативную игровую консоль, которую он называет 2DC.

Устройство оснащено 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320 x 240 пикселей, батареей емкостью 5 000 мАч, зарядкой USB-C, динамиками, кнопками игрового контроллера и 3D-корпусом.

Самым впечатляющим является то, что на нем также установлена урезанная материнская плата Sega Dreamcast, так что это настоящая система Dreamcast, а не стороннее оборудование, основанное на программной эмуляции.

По словам создателя, система работает около 2 часов без подзарядки, а ее толщина составляет около 3 сантиметров.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.