Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки недовольны Джокером в Mortal Kombat 11

На этой неделе Warner Bros. и NetherRealm представили двух последних необъявленных персонажей, которые будут добавлены в Mortal Kombat 11 с DLC Kombat Pack.

Речь идет о Терминаторе в исполнении Арнольда Шварценеггера­­­ Т-800 из предстоящего фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» и суперзлодее DC Джокере. И если по поводу Терминатора у игроков возникло минимум вопросов, то Джокер вызвал недоумение. Герой выглядит молодо, аккуратно и немного глупо. Новый образ Джокера заставил задуматься о невероятном герое в исполнении Хита Леджера из «Темного рыцара». Внешний вид персонажа был ужасающим и растрепанным.

Интересной предысторией появления Джокера в Mortal Kombat 11 является текущее предположение сообщества игры о том, что Джокер изначально не должен был быть в Kombat Pack 1. Скорее, в пакете изначально должен был быть Эш Уильямс из The Evil Dead.

Эш был анонсирован разработчиками еще до выхода Mortal Kombat 11 в апреле, а упоминание Джокера было найдено в файлах игры уже в мае, после релиза.

В конце видео с анонсом можно было услышать бензопилу и заметить брызги крови. Эш известен тем, что использовал бензопилу, в отличие от Джокера, чтобы разрезать нежить на куски. Кроме того, актер Эш Уильямс Брюс Кэмпбелл в своем интервью рассказал, что люди из Mortal Kombat связались с его представителями по поводу появления Эша в игре, хотя мы не знаем, как эти переговоры закончились.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.