Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Локация Cyberpunk 2077 будет меньше, чем в «Ведьмаке 3»

Размер карты в Cyberpunk 2077 будет немного меньше, чем в The Witcher 3, но разработчики уверяют, что это не испортит впечатлений от игры.

Сага о Геральте из Ривии запомнилась геймерам в том числе благодаря хорошо проработанному живому и органичному миру. Локации не просто заполняли пространства, но и были неотъемлемой частью игрового процесса.

У каждой игры в серии «Ведьмак» игровые миры становились все больше и больше. Геймеры ожидали, что традиция продолжится и в Cyberpunk 2077, однако этому не суждено сбыться.

В интервью изданию GamesRadar продюсер игры Ричард Борзимовски рассказал, что мир будет намного плотнее, чего и следует ожидать в перенаселенном городе.

Если вы посмотрите на чистые цифры площади локаций, то Cyberpunk 2077 может быть даже немного меньше, чем «Ведьмак 3», но игра берет за счет плотности контента. Очевидно, что в «Ведьмаке» мы делали открытый мир с огромными лугами и лесами между небольших городков, таких как Новиград, но в Cyberpunk 2077 мы находимся в Ночном городе.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.