Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Молодая компания утверждает, что создала самую быструю в мире аналоговую мышку

Для казуального пользователя достаточно любой работоспособной мыши, однако хардкорные геймеры и киберспортсмены подходят к вопросу своего технического оснащения более дотошно.

Специально для таких игроков компания Endgame Gear представила новую модель XM1. По словам разработчиков, девайс является «сверхлегкой мышью, созданной специально для игр на высоких FPS, обеспечивающей самое быстрое в мире время отклика - менее 1 мс». Это достигается с помощью «запатентованного алгоритма контакта аналогового переключателя» в сочетании с оптическим датчиком Pixart PMW 3389 с 50–16 000 dpi.

Для сравнения, среднее время отклика игровой мышки составляет 8 мс.

Технология аналогового распознавания клавиш вообще не срабатывает. Это понятие из цифрового мира. Однако сам коммутатор все тот же, вызывающий тот же отскок, что и раньше, но аналоговое распознавание клавиш делает выборочные замеры с невероятно высокой скоростью и подпрыгивание переключателя суммируется в этот аналоговый сигнал выборки, и, следовательно, отскок преобразуется в математическую функцию, а не в цифровой отскок (0/1), что исключает необходимость полного отсеивания.

Это работает аналогично тому, как традиционно достигаются разные уровни яркости для светодиодов. Светодиоды пульсируют, чтобы достичь этого, всегда управляя своей максимальной яркостью в течение небольших периодов времени. Чем больше раз это происходит, тем ярче воспринимается светодиод.

Помимо времени отклика, XM1 оснащена свичами Omron. Всего модель имеет пять кнопок, в том числе колесико мишки с двухсторонней прокруткой и эргономичную форму для правшей.

Стоимость XM1 составит примерно 55 долларов.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.