Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший дизайнер Artifact считает, что игру еще можно спасти. Но делать он этого не будет

Еще в конце марта соиздатели Artifact рассказывали, что игра двигается к лучшему будущему. С тех пор разработчикам больше нечего было сказать, зато нашлось у бывшего дизайнера игры Ричарда Гарфилда. По его мнению, проект Valve еще можно спасти, но участвовать в этом он не будет.

По словам Гарфилда, который, к слову, также является создателем Magic: The Gathering, сейчас он заинтересован в разработке новых игр или расширении старых. При этом он не собирается заниматься смягчением негативной реакции сообщества и привлечением новой аудитории:

На мой взгляд, игра превосходная и уникальная. Она даёт игроку что-то новое. Поэтому с этой точки зрения я считаю, что ее можно спасти. В Valve есть много умных людей, поэтому я считаю, что они могут все исправить.

Напомним, что Valve расторгла контракт с Гарфилдом и Скаффом Элиасом в марте этого года. Причина была очевидна для всех - слабый запуск Artifact.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.