Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты недовольны первыми официальными промо сериала «Ведьмак» от Netflix

В Сети появился первый постер и официальные снимки предстоящего сериала «Ведьмак» от Netflix. Кроме Генри Кавилла в роли Геральта, на фотографиях можно увидеть Цири в исполнении Фреи Аллан и колдунью Йэннефер - Аня Колатра.

Внимание фанатов привлекло то, что Геральт обычно носит два меча – один обычный, а второй серебряный для борьбы с оборотнями, призраками и прочей нечистой силой. На постере он лишён второго клинка.

Еще больше смуты в ряды поклонников польского фэнтези посеял слоган шоу:

Худшие монстры - это те, которых мы создаем.

Пользователи Сети предположили, что новый сериал будет сосредоточен не столько на охоте на монстров, сколько на интригах, поэтому серебряный меч и не нужен герою.

 

 

 

 

 

 

 

Более простое объяснение гласит, что согласно первоисточнику, книгам Анджеч Сапковского, Геральт держит серебряный меч с седельными сумками на коне. Будет ли так в шоу от Netflix пока непонятно.

Официальное описание сериала:

Основанный на бестселлере фэнтезийной серии книг, «Ведьмак » - это эпическая история о судьбе и семье. Геральт из Ривии, охотник-одиночка на монстров, пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем звери. Но однажды судьба сводит его с могущественной колдуньей и молодой принцессой. Эти трое должны научиться вместе управлять все более и более нестабильным миром.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.