Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Русская стримерша найдена мертвой в своей квартире

Известная стримерша покера обнаружена мертвой. Тело Лилии Новиковой, выступающей под ником Liay5, найдено в ее квартире. Обстоятельства смерти пока выясняются. Об этом сообщила официальная группа девушки во «ВКонтакте». Позже информацию подтвердили в пресс-службе ГСУ СКР по городу Москве.

Девушка была известным участником покерных турниров, в том числе на Pokerstars и PartyPoker. Свою игру Liay5 часто стримила на Twitch.

Тело Лилии обнаружила в ванной комнате в квартире на Кутузовском проспекте соседка, после чего вызвала полицию и спасателей. Родители стримерши попросили женщину, у которой были ключи от жилища, проверить ее после того, как девушка долго не выходила на связь.

Прибывшие на место вызова сотрудники спецслужб констатировали смерть стримерши. Предварительной причиной гибели двушки называется несчастный случай. Эксперты считают, что Liay5 поскользнулась на мокром полу в ванной и неудачно ударилась во время падения. В качестве ещё одной версии называется удар электрическим током.

Друзья покойной в интервью журналистам рассказали, что Лилия являлась сильным игроком в покер и сотрудничала с самыми известными профильными интернет-площадками. Кроме того, Liay5 неоднократно представляла Россию на международных турнирах.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.