Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша набросилась с критикой на зрителей, которые смотрят ее без подписки

Популярная стримерша BadBunny имеет на Twitch почти сто тысяч подписчиков, а ее трансляции регулярно всплывают в категории Just Chatting. Девушка обсуждает со своей аудиторией политику и приглашает разных гостей на прямые трансляции. Во время эфира 18 января BadBunny заявила, что нуждается в денежной поддержке для создания контента на Twitch. Однако зрители проигнорировали просьбу и не ответили потоком платных подписок. Это настолько разозлило стримершу, что она начала критиковать собственную аудиторию и кричать на людей, которые часами бесплатно смотрят ее контент.

Как вся моя речь о том, что я нуждаюсь в платных подписках для запуска трансляций, привела к их отсутствию? Здесь находятся постоянные зрители. $5 в месяц! У вас есть время, чтобы наблюдать за мной, но нету $5? Как вы, вообще, живете, если имеете возможность смотреть Twitch, но неспособны пожертвовать $5, чтобы обеспечить себя желаемым контентом?

На канале есть много неподписавшихся людей. Это действительно вызывает печаль, ведь такие зрители не уважают меня, как создателя контента.

В Сети также появился второй ролик, где BadBunny требует для себя донаты в весьма грубой форме.

Чат! В течение часа у меня не было пожертвований или подписок. Как такое возможно?! Все это время я работала бесплатно?

Эта цитата не включает множество ругательств, с помощью которых стримерша выражала свое недовольство. Опубликованный выше ролик стал популярным в Twitter, набрал пять тысяч лайков и много комментариев от людей, огорченных поведением BadBunny. Напомним, девушка не первый раз злится на людей, которые не поддерживают ее деньгами. В феврале 2019 года стримерша назвала всех, кто смотрит Twitch без пожертвований или подписки «пиявками».

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.