Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша Pokimane заключила контракт с Twitch и остается на площадке

После того как Тайлер «Ninja» Блевинс заключил эксклюзивный контракт с Microsoft и перешел на Mixer многие стриминговые сервисы начали борьбу за авторов контента. В гонку включились Facebook Gaming и YouTube Gaming, поэтому лидеру рынка в лице Twitch понадобилось укреплять позиции. Площадка, принадлежащая Amazon, сначала подписала договоры с DrLupo, Lirik и TimTheTatman, а теперь к этому перечню присоединилась всемирно известная стримерша Иман «Pokimane» Анис.

На своем аккаунте в Twitter девушка выложила забавное и немного сбивающее с толку видео. В нем сначала намекают на переход стримерши на другую платформу, но потом в кадре появляется сама Pokimane. Она утверждает, что не собирается ничего анонсировать и остается на Twitch. А позже стало известно о контракте между Иман Анис и стриминговым сервисом Amazon. Детали соглашения, естественно, не раскрывают, но теперь стримерша в течение «многих лет» продолжит проводить трансляции исключительно на Twitch.

На текущий момент Pokimane может похвастаться почти четырьмя миллионами подписчиков на своем канале. Недавно она выразила благодарность сервису Amazon за то, что он предоставил девушке возможность творить и беседовать с людьми по всему миру.

Сообщество стримеров на Twitch, а также аудитория, которую удалось сплотить вокруг моего канала, очень много значат для меня. Я хочу и впредь оказывать влияние на индустрию прямых трансляций и искренне верю, что на других площадках нет инфраструктуры и инструментов, которые позволят это делать.

Судя по всему, Европа и США начинают догонять Азию в сегменте борьбы за создателей контента. Площадки все активнее стараются переманивать ведущих стримеров, предлагая им выгодные контракты. А все началась с перехода Ninja, о котором в свое время весьма положительно отзывалась Pokimane. Иман Анис утверждала, что борьба за авторов контента поможет последним больше зарабатывать, продолжая заниматься любимым делом. Похоже, девушка не ошиблась, ведь теперь и она получила свою выгоду от растущей конкуренции между стриминговыми сервисами.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.