Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Take-Two рассказала о рекордной прибыли

Американский издатель Take-Two Interactive опубликовал финансовый отчет за прошедший год. Как и ожидалось, все основные показатели благосостояния компании выросли.

Выручка Take-Two в 2018 году составила 2,67 млрд долларов (рост 49%), а чистая прибыль - 333,84 млн долларов (рост 92%). Общее количество заказов выросло на 47% до нового рекорда 2,93 млрд долларов. Однако в четвертом квартале выручка выросла только на 20% до 539,01 млн долларов, а чистая прибыль упала на 37% до 56,83 млн долларов.

Продажи Red Dead Redemption 2 на конец 2018 года составили 24 миллиона единиц, однако в 2019 году темпы реализации замедлились. По заявлению Take-Two, популярность Red Dead Online в конце прошлого года, наоборот, увеличилась на четверть.

По словам генерального директора Take-Two Стросса Зельника, для компании все складывается хорошо:

Мы очень рады тому, куда движется Red Dead Online. Игра выйдет из бета-версии в этом квартале на фоне падения основных продаж. Однако наш опыт показывает, что все еще будет хорошо. На данном этапе запуска популярность Red Dead Online значительно опережает GTA Online. Это действительно хорошо.

Что касается самой игры Red Dead Redemption 2, мы не снизили оптовую цену и продали еще миллион единиц. Это намного лучше, чем мы ожидали. Мы в восторге.

Помимо Red Dead Redemption 2, Take-Two также похвасталась «выдающейся производительностью» NBA 2K и более высокими, чем ожидалось, показателями Grand Theft Auto Online и Grand Theft Auto V. В настоящее время NBA 2K19 разошлась более, чем 9 миллионным тиражом, что соответствует темпам NBA 2K18. Тем не менее, пользователи стали оставлять в игре денег на 45% больше.

Также издатель остался доволен Civilization VI в первую очередь благодаря Nintendo Switch, а также большому количеству патчей. Так Gathering Storm, был назван «самым большим и самым успешным дополнением» в истории франшизы.

В новом финансовом году Take-Two прогнозирует чистую выручку в районе от 2,7 до 2,8 млрд долларов, а прибыль до вычета налогов от 447 до 481 млн долларов.

Кроме того, в планах Take-Two выпуск игры, которая ранее не анонсировалась. Возможно, речь идет об Bully 2, которую могут показать уже на E3 2019. Из отчета издателя также стало известно, что в Social Club от Rockstar Games зарегистрировано 200 миллионов.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.