Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Педофил расплачивался с несовершеннолетними жертвами внутриигровой валютой. Доказано 150 инцидентов

Будущий адвокат растлил около 150 детей с помощью онлайн-игр, таких как Roblox, расплачиваясь с юными геймерами игровой валютой.

Выпускник юридического факультета Оуайн Томас, который работал помощником юриста, заплатил 10-летней жертве 400 Робуксов за совершение полового акта, пока он наблюдал за ним по веб-камере.

Прокуратуре Великобритании удалось установить 150 жертв педофила, в том числе 60 из них на момент преступления еще не достигли возраста 13 лет.

В поле зрения правоохранителей Оуайн попал после того, как мать двух мальчиков пожаловалась, что неизвестный мужчина приставал к ее детям на улице. Мужчина предложил мальчикам показать гениталии, а позже продемонстрировал им изображение сексуального характера. Перепуганные дети рассказали матери о случившемся, после чего женщина связалась с полицией. Стражам порядка не составило труда найти подозреваемого по номерному знаку автомобиля и камерам видеонаблюдения.

Во время обыска в доме Томаса полицейские конфисковали телефон и ноутбук, на которых были обнаружены компрометирующие улики.

Чтобы находить детей педофил использовал Facebook, FaceTime, Skype, Minecraft и Roblox, а чтобы быстро войти в контакт с несовершеннолетними, преступник выдавал себя за их сверстника. Плата внутриигровой валютой оказалась настолько действующей, что некоторые дети сами начали устанавливать расценки за совершение ими различных действий.

Судебный процесс над педофилом продолжается. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.