Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Total War раскритиковали битву с Королем ночи в «Игре престолов»

Пользователи сабреддита Total War остались недовольны тактикой, которую использовали защитники Винтерфелла в эпизоде «Длинная ночь» заключительного сезона «Игры престолов». По мнению геймеров, сюжетная линия о Короле ночи закончилась крайне нелепо. После выхода эпизода сотни фанатов стратегии принялись критиковать нелепую тактику людей против армии мертвых.

При этом блогеры решили воспроизвести эпизод в различных стратегиях, в том числе Total War: Warhammer 2. Несмотря на то, что энтузиасты применяли различные оборонительные тактики, все геймеры считают, что защитники Винтерфелла проявили фатальную непрофессиональность.

Например, пользователь YouTube под ником milkandcookiesTW провел детальный анализ тактики армии Севера и Дейенерис. Наибольшее количество вопросов у любителей стратегии вызвала кавалерийская атака дотракийцев после того, как Мелиссандра подожгла их мечи. Геймеры уверены, что бросаться в открытом бою на армию мертвецов, которых скрывает ночь и которые не боятся страха, сродни самоубийству.

Какого черта был этот кавалерийский заход? Вы сталкиваетесь с хрупким врагом без катапульт, без копий и без кавалерии, так что вы просто решаете оставить Лерою Дженкинсу всех своих всадников. Александр Великий крутится сейчас в своей могиле.

Кроме того, недовольство геймеров вызвало расположение катапульт, которые разместили перед стенами Винтерфелла, где мертвецы смогли их легко уничтожить. А основная масса защитников оказалась в чистом поле, а не на стенах замка. Как подметили реддиторы, армия Короля ночи практически беспрепятственно преодолела последний рубеж обороны.

Впрочем, претензии у геймеров возникли не только к защитникам, но и атакующим:

Почему Король ночи атакует замок только с одной стороны? Почему он не окружает защитников? Почему он ждет, чтобы воскресить павших?

По мнению фанатов Total War, Джону Сноу и Дейенерис нужно найти новых полководцев, иначе их шансы на Железный трон крайне низкие.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.