Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve переделала ужасные фигурки Baby Roshan

Компания Valve начала рассылку новых статуэток Baby Roshan. Спустя почти два года после того, как самые преданные фанаты Dota 2 начали ждать свои статуэтки, они наконец-то смогут получить качественную копию Рошана. Изначально компания Valve планировала начать рассылать фигурки осенью 2017, но из-за трудностей реализации столь массовых почтовых отправлений приступила к рассылке только в мае 2018. При этом первые фигурки, которые были получены игроками, никому не понравились: изделие оказалось некачественным, и не стоило тех средств, которые игроки вложили в Боевой пропуск. Valve извинилась за качество рассылки и пообещала исправить недоразумение.

Недавно разработчик Dota 2 подписал договор с компанией CMD Collectibles, которая специализируется на производстве сувениров. Партия первых Рошанчиков уже выехала к будущим владельцам.

Valve ещё раз принесла извинения за неудобства:

Мы рады сообщить, что новая версия статуэтки Baby Roshan завершена и их рассылка началась. Baby Roshan теперь выглядит крупнее, тяжелее и получил более детализированный внешний вид.

Статуэтка была финальной наградой для фанатов, купивших боевой пропуск в преддверии чемпионата мира по Dota 2 2017 года. Стоимость боевого пропуска составляла на тот момент 10 долларов, и игроки могли повышать свой уровень, играя в Dota 2 огромное количество матчей или покупая уровни за деньги. Каждые 25 уровней стоили ещё 10 долларов. Покупка 2000 уровней могла стоить около 800 долларов. Не удивительно, что получив некачественную копию с минимальной детализацией, игроки возмутились и даже грозились подать в суд на Valve.

Вот, как теперь выглядит малыш Рошан (справа, по сравнению со своей первой копией (слева):


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.