Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Играть в Skyrim теперь можно не играя в Skyrim

Несмотря на то, что The Elder Scrolls V: Skyrim вышла в 2011 году, игра до сих пор остается одной из самых популярных в жанре и стала настоящей классикой. За 8 лет проект был портирован на самые разные платформы, а также получил невероятное количество модов, улучшающих графику, заменяющих персонажей, добавляющих квесты и так далее.

Однако все это меркнет на фоне очередной работы PhysicsFlash, который разработал модификацию SkyTrek – своеобразный автопилот для протагониста, который автоматизирует ряд игровых механик. Его, например, можно включить для ходьбы, езды верхом, следования за NPC и так далее. Даже есть функция автоматизированного боя.

Зачем вообще нужен такой мод? Например, чтобы любоваться видами, общаться со зрителями во время стрима или просто досконально изучать игровой мир, не отвлекаясь от сюжета. Модификация для Oldrim доступна на NexusMods по этой ссылке, а для Special Edition ее можно скачать здесь.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.