Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все скины в Mortal Kombat 11 обойдутся вам в 6440 долларов

Получить все доступные скины в Mortal Kombat 11 можно без доната, однако на это уйдет много времени и сил. Сейчас в файтинге есть 23 персонажа, на каждого из которых приходится около 60 различных скинов.

Пользователь Reddit под ником AccomplishedPoet8 выяснил, что для того, чтобы открыть все скины за реальные деньги придется задонатить в игру 6440 долларов. Четыре скина можно разблокировать, играя в обучение, историю и базовые башни. Оставшиеся 56 нарядов придется открыть, просто играя в Mortal Kombat 11 или потратив внутриигровую валюту Time Krystals.

К слову, Time Krystals можно заработать и просто играя в файтинг, однако процесс накопления будет идти крайне медленно. В среднем, один скин стоит около 500 единиц валюты или 5 долларов. Приобрести нужный облик в любой момент времени не получится. Новые скины появляются в магазине каждые 6-8 часов, поэтому теоретически, чтобы получить нужный облик, придется ждать до трех недель.

Как отмечает AccomplishedPoet8, его подсчеты не учитывают смертельные случаи, жестокость и расходные материалы из-за неизвестной скорости выпадения. Также не учитываются скины персонажей DLC. Реддитор утверждает, что заработал 760 Time Krystals после четырех часов игры. Если бы он хотел разблокировать каждый игровой скин с помощью простой игры, это заняло бы 3 390 часов и обошлось бы в 644 000 Time Krystals.

Для сравнения, задонатив 40 долларов в игровом магазине Mortal Kombat X, можно было получить DLC-персонажей, скины и многое другое.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.