Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша подумала, что донатер ей угрожает, и натравила на него зрителей

Стримерша Анна «Spekel» после прочения донат-алерта от фолловера решила, что он пожелал ей смерти, и на всеобщее обозрение выставила его данные, предоставленные во время совершения пожертвования. Таким образом большое количество людей узнало настоящее имя зрителя, да ещё и приняло сигнал от самой стримерши, которая буквально попросила «трахнуть его». Девушку не забанили. Spekel:

Хорошо, ребята, вот парень, который отправил эту смертельную угрозу. Здесь его полное имя и адрес электронной почты. Если хотите, можете пойти и трахнуть его.

На самом же деле тот, кто оправил пожертвование, имел в виду совсем другое. Во время трансляции Анна играла в Grand Theft Auto, которую многие стримеры проходят в режиме RP. Во время «ролеплея» отыгрыш одного персонажа подразумевает не банальное прохождение квестов, а проживание жизни своего героя. По словам одного из зрителей, пожертвование гласило: «думаю, тебя должны застрелить, когда ты зайдешь на чужую территорию», что, как утверждается, является ссылкой на событие, имевшее место на сессии GTA V RP. Девушка же решила, что это реальная угроза, относящаяся не к персонажу, а к ней самой.

Не секрет, что некоторые девушки-стримерши сталкиваются с преследованием в интернете. Часто зритель донатит стримерше только ради того, чтобы оскорбить её, или же попытаться перейти из разряда «зрителя» в какой-то другой, будто бы проверяя девушек на доступность. Обычно всё заканчивается просто: зритель донатит и имеет сомнительный кайф от оскорбления, а стримерша получает деньги на свой счет. Иногда же случаются подобные курьёзные ситуации, в которых страдает ни в чем не виноватый донатер.

Разобравшись в ситуации, Анна принесла извинения.

Я хотела бы сказать, что очень сожалению о том, как я отреагировала на то, что считала угрозой смерти. В тот момент я не ожидала, что все пойдет так, я была шокирована и рассержена. Я расстроила этим инцидентом многих людей, и снова прошу прощения за любой причиненный вред.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.